Canjica Salgada com Calabresa

julho 31, 2018 por na categoria Receitas com 0 e 0
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Canjica Salgada com Calabresa

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de canjica amarela
  • 1 litro de água
  • 3 linguiças calabresa em tiras finas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela de pressão coloque a canjica e 1 litro de água. Deixe cozinhar sob pressão por aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.
  • Doure a cebola em uma panela média e acrescente os tomates, o alho e a linguiça.
  • Quando o tomate já estiver quase desmanchando coloque a canjica e acrescente 1 xícara de extrato de tomate.
  • Deixe a canjica cozinhar junto com os outros ingredientes por aproximadamente 10 minutos, ou até que ela esteja mole.
  • Tempere com o sal, pimenta do reino e salsinha a gosto.

 

DICA: Deixe a canjica de molho na água por 12 horas, isso vai ajudar no cozimento.

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