Tabelas nutricionais dos tipos mais comuns de queijos

janeiro 25, 2018 por na categoria News com 0 e 0
Home > Tabelas nutricionais dos tipos mais comuns de queijos > News > Tabelas nutricionais dos tipos mais comuns de queijos

Os queijos, em suas diversas variações, são alimentos importantes na dieta diária. Isso porque eles têm muitos minerais e vitaminas importantes para o organismo, como o cálcio, vitaminas A, D e E, entre outros. Neste post preparamos tabelas nutricionais de alguns tipos mais comuns de queijos, para que você conheça suas propriedades e monte sua dieta. Todas as tabelas são referentes a uma porção de 50g, e com valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal. Os seus valores diários necessários podem ser maiores ou menores.

 

Queijo Minas Frescal

NUTRIENTE QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO
Valor energético 132.1kcal 7%
Carboidratos 1,6g 1%
Proteínas 8,7g 12%
Gorduras saturadas 5,7g 26%
Gorduras monoinsaturadas 2,9g
Gorduras poliinsaturadas 0,2g
Cálcio 289,6mg 29%
Vitamina A 80,3ug 13%
Manganês 0,0mg
Magnésio 3,4mg 1%
Colesterol 31,0mg
Lipídios 10,1g
Fósforo 61,7mg 9%
Ferro 0,5mg 4%
Potássio 52,4mg
Zinco 0,2mg 3%
Riboflavina B2 0,1mg 8%
Sódio 15,6mg 1%

 

Queijo Minas Meia Cura

NUTRIENTE QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO
Valor energético 160.4kcal 8%
Carboidratos 1,8g 1%
Proteínas 10,6g 14%
Gorduras saturadas 6,6g 30%
Gorduras monoinsaturadas 2,8g
Gorduras poliinsaturadas 0,2g
Cálcio 348,0mg 35%
Vitamina A 55,7ug 9%
Manganês 0,0mg 0%
Magnésio 13,5mg 5%
Colesterol 38,2mg
Lipídios 12,3g
Fósforo 201,3mg 29%
Ferro 0,1mg 1%
Potássio 60,0mg
Cobre 0,0ug 0%
Zinco 1,3mg 19%
Tiamina B1 0,0mg 0%
Riboflavina B2 0,2mg 15%
Sódio 250,6mg 10%

 

Mussarela

NUTRIENTE QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO
Valor energético 164.9kcal 8%
Carboidratos 1,5g 1%
Proteínas 11,3g 15%
Gorduras saturadas 7,1g 32%
Gorduras monoinsaturadas 3,0g
Gorduras poliinsaturadas 0,3g
Cálcio 437,5mg 44%
Vitamina A 54,5ug 9%
Manganês 0,0mg 0%
Magnésio 11,8mg 5%
Colesterol 39,8mg
Lipídios 12,6g
Fósforo 235,0mg 34%
Ferro 0,2mg 1%
Potássio 31,0mg
Cobre 0,0ug 0%
Zinco 1,8mg 26%
Riboflavina B2 0,1mg 8%
Sódio 290,7mg 12%

 

 

Parmesão

NUTRIENTE QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO
Valor energético 226.5kcal 11%
Carboidratos 0,8g 0%
Proteínas 17,8g 24%
Gorduras saturadas 9,9g 45%
Gorduras monoinsaturadas 4,4g
Gorduras poliinsaturadas 0,2g
Fibras solúveis 0,1g
Cálcio 496,0mg 50%
Vitamina A 33,1ug 6%
Piridoxina B6 0,1mg 8%
Manganês 0,0mg 0%
Magnésio 16,7mg 6%
Colesterol 52,9mg
Lipídios 16,8g
Fósforo 372,3mg 53%
Ferro 0,3mg 2%
Potássio 48,1mg
Cobre 0,1ug 0%
Zinco 2,2mg 31%
Riboflavina B2 0,2mg 15%
Sódio 922,0mg 38%

 

 

Queijo Prato

NUTRIENTE QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO
Valor energético 176.3kcal 9%
Carboidratos 0,9g 0%
Proteínas 11,1g 15%
Gorduras saturadas 8,03g 36%
Gorduras monoinsaturadas 3,32g
Gorduras poliinsaturadas 0,3g
Cálcio 460,6mg 46%
Vitamina A 60,1ug 10%
Manganês 0,0mg 0%
Magnésio 13,9mg 5%
Colesterol 44,5mg
Lipídios 14,3g
Fósforo 225,8mg 32%
Ferro 0,1mg 1%
Potássio 36,0mg
Cobre 0,1ug 0%
Zinco 1,7mg 24%
Riboflavina B2 0,1mg 8%
Sódio 284,1mg 12%

 

 

Ricota

NUTRIENTE QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO
Valor energético 69.9kcal 4%
Carboidratos 1,9g 1%
Proteínas 6,3g 8%
Gorduras saturadas 2,3g 10%
Gorduras monoinsaturadas 1,2g
Gorduras poliinsaturadas 0,1g
Cálcio 126,6mg 13%
Vitamina A 26,41ug 4%
Magnésio 5,9mg 2%
Colesterol 24,4mg
Lipídios 4,1g
Fósforo 80,8mg 12%
Ferro 0,1mg 1%
Potássio 56,20mg
Zinco 0,2mg 3%
Riboflavina B2 0,1mg 8%
Sódio 141,3mg 6%

 

 

Queijo Pasteurizado

NUTRIENTE QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO
Valor energético 151.5kcal 8%
Carboidratos 2,8g 1%
Proteínas 4,7g 6%
Gorduras saturadas 8,0g 36%
Gorduras monoinsaturadas 3,7g
Gorduras poliinsaturadas 0,2g
Cálcio 161,7mg 16%
Vitamina A 28,7ug 5%
Manganês 0,0mg 0%
Magnésio 8,0mg 3%
Colesterol 41,1mg
Lipídios 13,7g
Fósforo 289,0mg 41%
Ferro 0,1mg 1%
Potássio 96,9mg
Cobre 0,0ug 0%
Zinco 0,7mg 10%
Riboflavina B2 0,1mg 8%
Sódio 390,2mg 16%

Adicionar comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2018 Todos os direitos reservados - Laticínios Camanducaia ~ Desenvolvido por Toulouse Comunicação